تعرف على كيفية تشغيل تقويم جوجل بدون اتصال بالإنترنت

23

تمت إعادة إطلاق دعم تقويم Google دون اتصال لمستخدمي سطح المكتب

يحصل تقويم Google على دعم في وضع عدم الاتصال لمستخدمي سطح المكتب مرة أخرى. تم التراجع عن ميزة وضع عدم الاتصال عندما أصدرت Google واجهة مستخدم جديدة لتطبيق التقويم في 2018. سيتمكن المستخدمون الآن من رؤية تقويم Google الخاص بهم من أربعة أسابيع سابقة أو في أي وقت في المستقبل ، حسب اليوم أو الأسبوع أو الشهر في وضع عدم الاتصال عند الوصول من خلال جهاز كمبيوتر. مع إعادة التشغيل ، يهدف عملاق التكنولوجيا إلى جعل تقويم Google أكثر فائدة ، لا سيما عندما يكون المستخدمون غير متصلون بالإنترنت أو لديهم اتصالات إنترنت غير موثوقة. لكن الدعم يقتصر على عملاء مساحة عمل Google في الوقت الحالي. قبل بضعة أشهر ، طرح تقويم Google أيضًا تكامل المهام على Android و iOS.

أعلنت Google عن إعادة إطلاق دعم التقويم في وضع عدم الاتصال من خلال منشور مدونة . لاستخدام تقويم Google في وضع عدم الاتصال على سطح المكتب ، يجب عليك فتح تقويم Google في نافذة متصفح Google Chrome . في الجزء العلوي الأيمن ، انقر فوق الإعدادات > ضمن عام ، انقر فوق غير متصل > حدد تشغيل التقويم غير المتصل > انقر فوق إعادة التحميل الآن .

بمجرد الانتهاء من ذلك ، ستتم مزامنة تقويم Google الخاص بك للاستخدام في وضع عدم الاتصال. بمجرد اكتمال المزامنة ، ستظهر حالة التقويم “جاهز للعمل دون اتصال”. وعندما تستخدم تقويم Google في وضع عدم الاتصال ، يظهر إشعار نصه: “يبدو أنك غير متصل بالإنترنت. قد لا تعمل بعض الإجراءات “.

وفقًا لصفحة دعم تقويم Google ، لن تتمكن من إنشاء أو تحرير الأحداث ، وإرسال البريد الإلكتروني للضيوف ، والوصول إلى المهام أو التذكيرات أثناء استخدام تقويم Google في وضع عدم الاتصال. تجدر الإشارة أيضًا إلى أنه سيتم مسح الدعم غير المتصل لتقويم Google إذا قمت بمسح الصور والملفات المخزنة مؤقتًا لجهاز الكمبيوتر الخاص بك. سيكون عليك الانتقال إلى الإعدادات وتشغيل خيار تقويم Google دون اتصال مرة أخرى.

ستكون الميزة “قيد التشغيل” افتراضيًا. ولكن إذا كان لحسابك مسؤول ، فسيتعين عليه تمكينه على وحدة تحكم المشرف في Google أولاً حتى تتمكن من استخدامه. تقول Google أن الميزة للمستخدمين النهائيين سيبدأ طرحها اعتبارًا من 25 يناير.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد